热搜: 回贴

这样安全吗?『热点问答』

2010-10-19 02:23| 发布者: admin| 查看: 43| 评论: 14|原作者: 玄霄

这样安全吗?

然后又用洗阴液洗了几次.测安全期用的是最科学的测法.把半年的来M日子写上去算的.这样有事吗?如果分泌了.会用事嚒?
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-10-19 02:29
大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了
引用 游客 2010-10-19 02:29
我也不知道,不好说啊楼主。
引用 游客 2010-10-19 02:28
楼主这个问题是不是发错讨论区了!
朋友!根据你所说情况,应该不会的。现在社会,一方面年轻人性开放,而过早地涉足性爱;另一方面又缺乏足够的性知识。一方面不想要孩子,另一方面又缺乏足够的避孕知识和熟练地掌握各种避孕操作。我认为这不仅是一个年轻人的问题应该说是一个社会的大问题。所以我向年轻朋友们推荐安全期避孕和安全期的计算方法:   女人一个月排卵一次,排卵期是月经前的第14天,男性精子在女性生殖道内大 约可以存活3天,女性排出的卵子也有2-3天的存活期,那么如果加上 1天的保险系 数,则从排卵的前4天到排卵的后4天为可能受孕的时间,为不安全期,在这些天作 爱就很容易怀孕,如果不想要孩子又克服不了就要采取稳妥措施。其余时间都是安 全的,可以放心地搞。要掌握好安全期,首先要做好自己月经周期的记录,因为每 个人的月经天数不尽相同,总是有些许差异;测定出自己的月经周期的天数,这个 工作很重要。假如你的月经周期是n-N天,[其中N为最长的天数,n为最短的天数]那 么前一段安全期为从月经来的那天起第n-18天止,后一段安全期为从月经来的那天 起的第N-10天起。例如,某人的月经周期时26-31天,他正好在元旦那天来了例假, 那么1月1日-1月8日和1月21日以后就是安全期,从9日--20日都是不安全的了。女子 健康状况越好月经期越稳定,n和N之间差别越少,安全的时间就越多,也越容易掌握。
出问题的概率非常非常小,跟彩票中个二、三等奖的概率差不多 如果你心理总是忐忑不安,希望100%没问题,就去买试纸试一下,我想用处不大,基本是用来安慰你的心灵,呵呵
引用 游客 2010-10-19 02:27
没事,
引用 游客 2010-10-19 02:27
安全行驶。继续保持
引用 游客 2010-10-19 02:26
应该是比较安全的,不必担心。。。
用试纸试试
引用 悠悠 2010-10-19 02:26
好幸福
按你所说的,应该是没有问题的.不过你可能有问题哦.
引用 游客 2010-10-19 02:25
不会怀孕的!!!!!!!!!!
这样做对怀孕来说是相对安全的 但对于处女膜的保护来说不安全
如果按你说的,应该是没问题.但安全只是相对的,一个可等到下一次是否来月经,另一个就是用纸测试.

查看全部评论(14)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 15:34 , Processed in 0.126389 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.