热搜: 回贴

怎样看待这封信?是不是道歉得太快了?『热点回答』

2010-10-18 04:55| 发布者: admin| 查看: 27| 评论: 6|原作者: 夙玉

怎样看待这封信?是不是道歉得太快了?
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-10-18 04:58
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
人非圣贤,岂能无过。知错就改,善莫大焉!
我听他解说世界杯次数不多 在那场比赛里,压抑是大家一致的心绪.而解说者更是郁闷至极 不能因为一次的失态,而扼杀他 宽恕他吧,也放自己一条生路
无所谓,我不是足球迷。 因此,我也不是太在乎。不过,在怎么说他的举动的确有点过火。 嘿嘿,但,还是挺欣赏他的。个性十足。Ji情,特别是那一句“让澳大利亚滚蛋吧”!! 在才叫做真正的球迷,所谓身如其境,也不过如此,能忘记自己是在面对中国广大的几亿球迷,忘记自己是代表CCNV。忘记自己是解说员。可能不是最佳的解说员,但是最起码是真正的至情知性的球迷。 就像我看NBA时,火箭或者allen Iverson有好的表现时,或者险胜时,的确是很兴奋,兴奋的敲墙壁、砸地板,扔东西。都有过。只要是真正的球迷,肯定有体会到。 如果是真正的球迷说到底是会原谅他。 既然,道歉了,我们也不要过分的把事件给放大了。毕竟,不论是事态的严重性也不是很大,与过后态度,我们都能理解。
引用 游客 2010-10-18 04:57
黄健翔的解说一直不错.而且他也有权发表自己的观点.只是在解说的过程中太失态了.我还是会支持他
引用 游客 2010-10-18 04:57
这是在职位压制下写出来的,可能还不是黄本人写的,HOHO

查看全部评论(6)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 03:31 , Processed in 0.134795 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.