热搜: 回贴

LG这是怎么了?『热点回答』

2010-10-18 04:23| 发布者: admin| 查看: 39| 评论: 7|原作者: 情殇

LG这是怎么了?

LG和我说他工作超负荷,每天有空余的时间就是想着睡觉,所以才会冷落我,男人工作太累就会不需要吗?以前他工作也是很忙呀,但是回家后还是馋馋的样子,怎么宝宝出世后就变了呢?我身材没有太大变形,我同事还有朋友说我生完宝宝后比没生宝宝时要光彩多了,那是什么原因?是不是因为怀孕时一直没有做有关呢?我们自知道怀孕后就一直不敢有性生活了,和这个有关系吗?我们是在我生完宝宝3个月后开始有ML的。
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-10-18 04:26
我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。。
引用 游客 2010-10-18 04:25
别骗自己了,他有外遇了。
这就要看你们俩个人交流的,在他心情好的时候可以试着和他谈谈心,了解他的心理,并且也让他知道你有想什么?需要什么?不需要什么?这样可以找出真正原因,才会恢复到以前Ji情生活。 祝你们性福快乐!
肯定是有外遇了~你要注意了~这方面的事例有很多~~~~想想办法吧!
你说的这事还算正常不用太过担心 了,一般人都是那样的.不过我觉得你也应该改变一下自己不要认为女人主动就是坏事,一般男人都喜欢女人主动一点.
说句实话,我感觉你老公有外遇的可能性比较大,因为按你的描述,他前后反差太大。你怀孕的那段时间肯定不能那什么,那段时间他是如何解决的呢?所以说这里面文章很大。 当然我也只是说出一种可能性,我相信你老公应该不会背叛你的,可能是他真的太累,或者是心理上的问题,或者是其它的原因,都有可能的。
你的这种情况好多夫妻都有遇到过,男人在有了孩子后,性心理会有一个变化,特别是很疼孩子的男人,如果你的需要会较强烈,尽量只有夫妻两个同房,要注意营造一个环境,要注意去运动,保持好自己的状态,可以着一些性感的内衣啦,其实两个人对性是可以交流的,你好象从不会和LG聊这些吗,要经常在进行中去肯定他的能力告诉他你的感觉,让你们俩的性爱来的更猛烈一些吧

查看全部评论(7)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 05:33 , Processed in 0.145963 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.