热搜: 回贴

女朋友是2 5 阳性 会传染吗 怎么预防『已解决』

2010-10-18 04:18| 发布者: admin| 查看: 32| 评论: 6|原作者: 江月

女朋友是2 5 阳性 会传染吗 怎么预防

我有必要去注射乙肝疫苗吗?(三个月的)
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-10-18 04:21
大家一起来盖楼,创造一个大水贴!
引用 游客 2010-10-18 04:20
我也不知道,不好说啊楼主。
只要不是大三阳就不会传染,大三阳患者会把病毒传染给别人,母婴传播也是途径之一,如果想要小孩就得治疗,只要变成小三阳就可以要小孩了,小三阳不会传染给婴儿,相对安全,在小孩出生后打疫苗就可以了,你有必要去打疫苗
你的女朋友乙肝检测结果二、五项阳性说明以前曾感染过乙肝病毒,现正在恢复期,已有免疫力,应该不会传染给你。另外,建议你打乙肝疫苗。你的女朋友根本用不着自卑,过一段时间 就会自愈的,不要听一些骗钱医生的胡说八道。
Z.5阳性[表面抗体.核心抗体]说明既往感染乙肝现已恢复不传染.
如果现在是2。5阳!那从一个角度来说是好事!没必要自卑的!5是证明她感染过乙肝病毒!现在出现了2阳那证明她已经治愈病产生了抗体!这样产生的抗体持续时间会很长的!比打疫苗的效果还要好!过一段时间5阳会消失留下2阳!呵呵!不知道她为什么会自卑?知道吗?有多少我们这样已经定为慢性乙肝的人!幻想着出现这样的结果哪!

查看全部评论(6)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 05:24 , Processed in 0.338807 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.