热搜: 回贴

我女朋友阴道里面痒是怎么回事啊??『已解决』

2010-10-18 03:51| 发布者: admin| 查看: 17| 评论: 7|原作者: 仙之剑缘

我女朋友阴道里面痒是怎么回事啊??
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-10-18 03:53
看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。
症状像是阴道炎的症状,阴道炎的类型很多,如细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎等最好到医院做一下白带常规检查,确诊类型对症用药治疗,看现在的症状不是很严重,最好及时治疗。
霉菌性阴道炎是怎么得的呢,厉害吗?怎样治疗 谢谢
网上咨询达不到诊治的效果,建议去正规医院做一下详细的检查,比如阴道分泌物检测等,这样比较稳妥。
多半都是得了阴道炎,去检查一下白带常规。
女朋友阴道里面痒.而且没有细菌和病毒 . 笨蛋.快把你的弟弟插进去磨磨.你的弟弟硬硬的时候.就想插女人退火.女人里面痒的时候.就要你的弟弟进去抓抓痒.
引用 悠悠 2010-10-18 03:53
是霉菌阴道炎,可以说好治也可以说不好治,说好治是因为用药马上就可控制,说不好治是因为会反复发作麻烦的很,要长期坚持治疗,没有症状也要用,每次月经前后也要用,连续治疗3个月,不好就上医院检查,治疗办法,用达克宁妇科栓剂,连续7天,看说明用,期间不要吃辛辣,刺激食物,不要有性生活,希望你早日康复

查看全部评论(7)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 07:33 , Processed in 0.215221 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.