热搜: 回贴

怎样才能让自己快快乐乐的过完一天?『最新答复』

2010-10-18 03:49| 发布者: admin| 查看: 24| 评论: 4|原作者: 云天河

怎样才能让自己快快乐乐的过完一天?
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 悠悠 2010-10-18 03:51
我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!
引用 游客 2010-10-18 03:51
一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
不要担心,和我有个阶段一样,我那时都给不了自己理由不去学习,但是我就是不能下一个狠狠的决心,还是有些学不进去,整天坐在电脑前面也不玩游戏,同时也不学习,脑子里面乱七八糟的瞎想,想的自己的梦想。不过突然有一天我反省到:一个有梦想的人不在现在去努力实现自己的梦想,那么慢慢的梦想就会变成妄想,最后变成终生的遗憾,所以我在想不能叫以后的自己来后悔现在的自己,我要努力。于是我就迈出了第一步,现在我并没有感觉有多难,加油吧!!
没有动力? 那就去行动,不要在给自己任何的借口,让自己懈怠下去。 自己也认为自己每一天都在放纵自己。有了梦想,却没有去达成的行动力,在幻想之中度过,逐渐,人开始空虚着、压抑着。让自己去行动,并不困难。一脚迈出去,有了那第一步,有了对自己的信心,成功便一半了。不是吗? 不要在习惯着用挪性来充斥自己的身心,学会自主。要么生存,要么死亡,人总得做些什么事。既然不满于现状,有了梦想有应该好好鼓励。人总得学会去成熟一点,自己人生必须有自己去独立完成,甚至是完美。学会去自己选择,而不是经手于他人来牵引。 选择,有主见。每个人都需要具备的品质。不是说它们有多难具备,而在于是否有勇气去尝试,尝试多了,经验又多了,久了便是一种习惯了。不要惧怕失却甚至失败,任何人都需要去经历一些磨练来强化自己。记住,磨练多了,身心上的‘茧’越发的厚实,它能使得抵御任何磨难。而不一味的逃避,让自己像长成在温室里的植被,一到达真正的自然却无法适应。 学会让自己去经历风霜,用最佳的态度去吸取任何一次失败的经验。 自学什么专业? 只要自己认为合适,是适合自己的。就去行动吧,专业本身没有好坏之分,只在于运用它的人是否够完善,够专心,够精镌。 只要自己能下好功夫,任何专业都自己手上能发挥出最好。 既然有了梦想,就去追求吧! 去想像,梦想到手后得的充盈感,蜕换了空虚、虚伪的身心,不正是自己所期待的吗?

查看全部评论(4)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 07:40 , Processed in 0.135723 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.