热搜: 回贴

吃了肥皂会怎么样?『已回答』

2010-10-18 03:41| 发布者: admin| 查看: 15| 评论: 34|原作者: 仙之剑缘

吃了肥皂会怎么样?
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-10-18 03:46
我想要申请做的斑主 。。。。。。。。。
肥皂的成分是硷和脂肪没有毒性,顶多肠胃不适轻度腹泻,不要紧张啊
洗肠啊!
没关系的.因为在医院里,有时医生给喝农药中毒的病人灌肠时常常使用肥皂水,因此,你不必为此担心.
没事,只是你那半天肚子都会十分不舒服,不会有什么事的 这种傻事,我也做过,不知道我吃了什么,我怕中毒 又听说肥皂能解毒,也吃了一点儿,结果,就是半天肚子都很不爽.
啊~~~~肥皂也可以吃的吗~~~呵呵~~~吃的感觉我是不知道的咯~~不过好像因该不会有太大的问题~~~最多四自己决的心里不爽罢了~~~呵呵~~自己不想就不要紧的哟~~~呵呵~~~对咯~~问一下吃下去之后是不是能够吐泡泡呀~~:)
我六岁的时候,嘴很馋,这点谁都知道。但我最喜欢吃的还是蚕豆。 有一次,妈妈给我洗外衣。有一块和蚕豆差不多大小的肥皂掉进了我的衣兜里。妈妈没有发现,洗完衣服后就挂在晾衣架上了。衣服晾干了,那块小肥皂也变成了一块干干的“蚕豆”。 有一次,我穿上那件外衣跟妈妈出去买菜。就在妈妈买菜时,我把手无意间向衣兜里一伸,手指碰到了一块硬东西。掏出来一看,是一颗黄澄澄的蚕豆。 “衣兜里能掏出蚕豆来!”我真是喜出望外,马上把这个“喜讯”告诉妈妈:“妈妈快看,我找到一颗蚕豆!”妈妈只顾买菜付钱,便头也不回地说:“哦,好!”我听了,就把那块“蚕豆”放进嘴里嚼了嚼,突然觉得味道不对,但又没有吐出来的意思,便咽了下去。顿时我感到舌头又涩又酸,非常难受,这是我才知道那是一块肥皂,不是蚕豆。
不会有事的,肥皂是通便的,不一定会拉肚子,不必在意,以后注意就是了!
对身体不好,以后要少吃或尽量不吃。
引用 游客 2010-10-18 03:45
应该没事的,我还在一天的时间里,连续无意吞掉了三块口香糖的,10年了,我还健在
你应该去医院,解决一切问题。肥皂水是滑肠的,医生通常用从肛门打肥皂水解决大便干燥的问题的。所以,吃肥皂问题不会很大。另外,医生对付食物中毒的方法之一就是灌肠,就是让病人喝大量的水,喝到不想喝还要喝直到大口呕吐,把胃中残留的有毒食物全部吐出来。如果你刚刚吃下肥皂,灌肠是有必要的。但是建议你在医生指导下操作。
会吹泡泡
我觉得,应该放件衣服,要浪费的!~~~~~~~~~
吐泡泡
你也不要太紧张! 一般没有什麽感觉就没事啦,有啥不适可到医院看看。 医院常用此法抢救病人呢!再就是便秘...
恶心,呕吐,最好不要用这个。
最多会给你洗洗肠子而已。
一般来说,及时喝水稀释,会排泄掉.会有一些残留,不过对身体影响不大.这种事情小孩子偶有发生,不用太担心.
不知道,等我试试啊!有结果马上告诉你!!
请你不要担心,明天就会排出去了。

查看全部评论(34)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 07:29 , Processed in 0.185701 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.