热搜: 回贴

我是不是得宫颈炎了??『最新答复』

2010-10-18 03:40| 发布者: admin| 查看: 19| 评论: 3|原作者: 情殇

我是不是得宫颈炎了??
我22岁今年,有固定性伴侣,而且只和我男友一人发生关系,我最近用手伸入阴道内发现子宫颈似乎变粗变大了,而且以前用手指伸入的时候宫颈只能碰到一点,现在似乎很容易就能碰到了,另外我的白带常常很多,而且内裤有点黄,我是不是的宫颈炎了,谁能帮帮我
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-10-18 03:42
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
可能是宫颈炎,白带黄的话还有可能是阴道炎,可以买点洗液试试。
只要和男人开始了性关系,我们女人都会有炎症了,唉,其实很多妇科病是男人带给我们的,下辈子别在做女人。 你可以去妇科检查下,如果怕笑你可以去药店买药洗洗(把药倒在热点的水里,用热气蒸下面一会,再洗效果很好的),如果还是这样,再买药上进去。 平时多注意卫生,特别是你男友叫他为了你,都要洗干净。 我以前刚和男友发生关系的时候,没多久也是有炎症,现在结婚后还有息肉(才割了),老公长期在外地,我们在一起时就疯狂的做,害我每次回家都要吃药、上药,有时还尿路感染,呵呵,我有时说就是他害我这样的,他倒还笑着说,我让你享受了呀,真是没语言。

查看全部评论(3)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 07:47 , Processed in 0.134991 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.