热搜: 回贴

女同胞帮我说说看??谢谢拉!『最新答复』

2010-10-18 03:21| 发布者: admin| 查看: 22| 评论: 14|原作者: 夙瑶

女同胞帮我说说看??谢谢拉!

"女人的心永远属于第一个男人" 讨论一下?
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-10-18 03:24
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
说得太绝对了,人总会改变的,当然也不否认在个体上是这样的
女人的心永远属于对她够关心,够体贴,够温柔的男人。而且还要爱她。
爱情对谁都一样啊
引用 悠悠 2010-10-18 03:24
是吧。我猜应该是这样的。因为我就是。
那到不一定,但是大多数是。因为毕竟一开始她是从来都没有尝试过的呀!所以才印象深刻.
我还想问男人是不是忘记不了第一个女朋友呢?其实,不管是男的还是女的,只要现在这个能好好的爱他,让他感觉到对方的真心就能很好的相处下去,我永远都相信“好是相互的”
你爱别人重要还是别人爱你重要,两个人都爱得死去活来太难了。
引用 悠悠 2010-10-18 03:24
这是不可能的 除非心理不太正常
引用 游客 2010-10-18 03:23
兄弟,你亏了
呵呵 这是胡说
是的,我同意你的说法,因为我就是这种的,我现在也结婚了,可心里有时还想着我的第一个男朋友,但是我和第二个男朋友结婚了.其实也是一种快乐,因为第一个是我爱的,第二个是爱我的,我觉得应该找一个爱自己的比找一个自己爱的会更好.
跟着感觉走!相信他,其实只要男人成熟了,这事他不会在乎,他只在乎那人是不是真心爱他!他只知道要用自己全部的力量保护自己心爱的女人.用心去疼她.不让她受半点伤!!! 
LZ不用担心这个。 曾经我也坚信这个观点,以为自己一辈子只可能爱这么一个人了。 我承认自己潜意识里在鼓励自己这种想法,似乎永远爱着第一个男人能换言之为自己是个专情的女人。 但事实呢,我很爱现在的男友。爱他的理由很简单,我爱他爱我。 偶尔,会想到他。毕竟相比男人,女人更感性一点。 那短短几分钟的想念或是回忆,完全不能也不会影响到我现在的感情生活。 把心放宽吧,爱她应当信任她。

查看全部评论(14)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 09:42 , Processed in 0.208801 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.