热搜: 回贴

为什么每次做AI的时候觉得总很难插入呢?找不准『最新解决』

2010-10-18 01:36| 发布者: admin| 查看: 19| 评论: 18|原作者: 韩菱纱

为什么每次做AI的时候觉得总很难插入呢?找不准
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-10-18 01:39
这个问题得好好想想。
@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
前戏太少,水更少的缘故。
要爱前抚摩,使她充分润滑.
女的太紧了,你还是抓紧时间多做做,把她做松点,以后就不会有这个问题了。
左至前两个人先爱抚一下!等女的下面湿透了在进,就算你不是很刻意地去插,小弟弟也会自动滑进去的!
前戏做得不足要多努力慢慢来,可以用手先试一下知道是那里就方便了嘛,还有带套也有增加润滑效果,进去就比较方便了。
前戏做得不足,下面没有充分润滑吧。
前戏
引用 游客 2010-10-18 01:38
前戏 太少了
楼上的太逗了,还有图片???
她紧张
一是你(或她)比较紧紧!二是你们的个子高差较大!三是可能前戏 太少了 没有爱液润滑!四是有时的确很难找准(可以借助于手帮助)!祝你成功!
自己放不进的话,就叫女的放。
不应该呀.让对方帮助你试试.
只能让女方看医生了
呵呵`~~实在不行 用手把者放进去吧~~~~ 放不进去没关系的,多多练习就可以拉~~`
其实你不要刻意去找那个阴道口的,因为你年轻没经验也许一时半会搞不清往那插,但你只要把硬梆梆的阴茎往她“那儿”顶,姿势当然是男上女下式,阴茎它自己会滑入阴道的(因为你们年轻,稍给女方一点剌激,阴道口已分泌了爱液,已经非常湿润和润滑了,为阴茎的插入早已做好了准备),而且只能滑入阴道,别无其它“路”可走,因为人体下面只有三个“洞”,除阴道以外一是肛门,但这姿势是无论如何不会进入肛门的,二是尿道,我看过这里有的人说在尿道里性交,我想这是天大的笑话,尿道口直径只有三四毫米,阴茎有多粗?能进吗?真是开国际玩笑,所以你大胆的往“前”走,不必胆怯,你最好叫她握住你的“弟弟”导向一下,祝你“一举成功”!

查看全部评论(18)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 19:26 , Processed in 0.182314 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.