热搜: 回贴

1五号晚吃毓婷什么时候才来月经才是有效『已解决』

2010-10-11 03:09| 发布者: admin| 查看: 132| 评论: 4|原作者: 青鸾峰

1五号晚吃毓婷什么时候才来月经才是有效
我15号8点左右和老公ml,他是射在外面的,但是在很紧急的情况下拔出的,所以我怕有射在里面!
于是在当天10点的时候吃了一颗毓婷……我上月来月经是21日,今天是15日,吃了毓婷会对身体有害吗?我是害怕15日是不是排卵期,如果在排卵期吃毓婷是不是有害的?月经会提早还是延迟啊??
是不是这个月来月经就表示没有问题了?
怎样才知道她有没有效果啊?
我怕患上宫外孕啊!我真的很怕!!我真的很后悔啊!!
[quote]对该问题的相关补充:15号当天晚上吃了一个,按照说明书写的12小时内吃第二颗,所以在16号早上9点40左右再吃了一颗~~~
请问怎样才算是有效了????今天16号晚发现有少少胸痛了~~怕怕啊!!!
是不是当月来月经就没事了??[/quote]

1五号晚吃毓婷什么时候才来月经才是有效
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-10-11 03:11
2月10-15日来的月经,19号吃了毓婷,到现在还没来月经,做了尿检是阴性,请问是怎么回事
服药会导致月经不准,一般吃过药都不会怀孕的 ,只不过会影响你的月经周期,有时迟一个月都是正常的,如果还不放心,就去医院验个血
紧急的那种吃完几天之后会出现出血现象~我医生朋友说是强制性的出血~~量跟月经差不多~~完了之后~~到月经正式来的时候,又一次出血,这次是真正的月经了~当时我也很怕~~发誓再也不吃那种药了,对身体不好,一年最多只能吃三次紧急的~~
月经来了就没事

查看全部评论(4)

相关分类

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-29 13:23 , Processed in 0.119767 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.