热搜: 回贴

堕胎八次还能再怀孕吗『热点问答』

2010-10-6 01:00| 发布者: admin| 查看: 7| 评论: 19|原作者: 千年缘

堕胎八次还能再怀孕吗
堕胎8次还能再怀孕吗堕胎八次还能再怀孕吗
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-10-6 01:02
我25了没结婚但是已经流掉四个了,现在是第五个,马上准备结婚但是我和我男朋友几乎两天吵一次架,这样下去会影响孩子而且我们还没有什么感情,所以我决定分手打掉孩子,这是第五次打,如果打完我害怕我以后不能生育了会有这样的现象吗?
你好.我和你有一样的命运.我现在是第9次怀孕了.人生有很多事不是自已想怎样就怎样的.可能是命太苦没遇对人.也是这世上什么都要钱.这次怀孕我都想死了.因为避孕了还怀上...又没条件生.我怕小孩生下来受苦.男方现在是一点能力也没有.我怕!想了好久哭了好久还是想着去医院打了算了.我的心在流血......有谁了解?不是不珍爱自已,只怪自已太重情.
为你感到悲哀,8次?你应该多多注意一下自己,你应该服用短效避孕药,这样应该是个不错的选择!
痛心!8次,太痛心!为什么这么不珍爱自己和孩子呢?我很想要个孩子,好不容易怀上了,却是宫外孕,不得不做手术拿掉,现在心里都还在流血......
这么牛比 应该会在怀的,我相信你
8次...你以为你是超人么!!
我为你感到伤心,我们同命相连.祝愿我们吧!
引用 悠悠 2010-10-6 01:02
8次??你也太恐怖了吧?!!!!杀人啊你~~~~~~!
还这么年轻就做过那么多次的人流听了太可怕哦,现在好多的年轻人都不知道爱护自己的身体,要自爱哟或许你现在还年轻体会不到拥有一个健康的身体是多么的幸福,从现在做起珍爱自己吧.
希望你不会有第九次了!身体是自己的,你自己都不珍惜,还指望别人吗? 如果自己都不自爱,谁还能看得起你!珍重!
我也是啊,现在又有了,希望宝宝健康.
你也够列害的,好有可能怀孕
视情况而定,有些人流一次就永远不能生了,有些人八次,十次都可以.
引用 游客 2010-10-6 01:01
应该能,不过可能容易异外流产哦
不能了吧~
珍爱自己...
弓虽
你也够列害的,好有可能怀孕
你也真够贱的

查看全部评论(19)

相关分类

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 19:31 , Processed in 0.165938 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.