热搜: 回贴

问问1五岁破处是不是太早?1五岁就做人流对身体的伤害会更大吗?『热点问答』

2010-10-6 00:50| 发布者: admin| 查看: 149| 评论: 18|原作者: 心然

问问1五岁破处是不是太早?1五岁就做人流对身体的伤害会更大吗?
请问15岁破处是否太早?15岁就做人流对身体的伤害会更大吗? 我15岁就破处了,之后将近2个月就怀孕了,做了无痛人流.请问15岁破除是否太早?而15岁做人流对身体的伤害会更大吗?医生说我有宫颈糜烂,15岁就会有宫颈糜烂吗?做AI后流血也是宫颈糜烂引起的吗?问问1五岁破处是不是太早?1五岁就做人流对身体的伤害会更大吗?
发表评论

最新评论

引用 悠悠 2010-10-6 00:53
把病看好了,等结了婚再体验性吧
引用 游客 2010-10-6 00:53
那是好好活吧,别在糟蹋自己了,姐姐劝你.和未成年女孩发生关系相当于强奸.姐姐劝你离开那些强奸犯,你以后的路还很长别越走越窄 你也太强了,小女孩!别废了自己,醒醒吧!
引用 游客 2010-10-6 00:53
慢慢去接进阴蒂,首先用指尖轻轻触周边,并振动加强刺激,再慢慢地缩小范围,往阴蒂去.这时即使是小小的刺激也会产生极大的快感,甚至立刻达到高潮.
引用 游客 2010-10-6 00:52
真是烂的可以啊.
好好爱惜自己?以后的路还长
这也反映了当今社会的普片现象,少女早孕也是当局最直到重视的社会问题.
哎!都是球惹的货~~
小妹妹,要懂的爱护自己.不然将来后悔都没处哭去
建议休息,及时去医院检查,以后的路还很长!
您好!是的,由于过早性生活可以对尚未发育成熟的子宫以及附件产生影响,流产是导致不孕主要原因之一.建议您及时进行常规妇科检查,节制自己性生活
那么小就知道这些了,真的是太早熟了. 自己要懂得先自爱.
好好活吧,别在糟蹋自己了,姐姐劝你.和未成年女孩发生关系相当于强奸.姐姐劝你离开那些强奸犯,你以后的路还很长别越走越窄
那是好好活吧,别在糟蹋自己了,姐姐劝你.和未成年女孩发生关系相当于强奸.姐姐劝你离开那些强奸犯,你以后的路还很长别越走越窄
引用 游客 2010-10-6 00:51
好好活吧,别在糟蹋自己了,姐姐劝你.和未成年女孩发生关系相当于强奸.姐姐劝你离开那些强奸犯,你以后的路还很长别越走越窄
你奶奶的,废话
不太好吧~
过早的过性生活会给你稚嫩的身体造成感染,让你的生殖器受到不必要的损伤.女孩子在读书的时候阴道短而娇嫩,生殖管道发育不成熟,如果性交,就有可能造成处女膜的严重撕裂或引道裂伤而大出血.而且不讲究的性生活还会将一些病原微生物或污垢带入阴道,由于这个时期女性自身的防御机能差,很容易造成尿道、外阴部及阴道的感染. 如果你因为性生活而导致妊娠,就必然要做对身体非常不利的人工流产.人工流产有可能会让你出现感染、出血、子宫穿孔、婚后习惯性流产和不孕等一系列并发症的可能.更严重的是,过早的性生活会导致你的心理异常.由于此时的性行为常常是在偷偷摸摸的状态下进行的,通常会因为怕怀孕、怕被别人发现而产生恐惧感、负罪感及悔恨情绪,最终出现性心理障碍、性欲减退,甚至性冷淡
你太烂了,是不是没有受到良好的教育.替你悲哀呀!

查看全部评论(18)

相关分类

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 17:21 , Processed in 0.157047 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.