热搜: 回贴

女友疼痛我该如何处理?『最新解决』

2010-10-5 23:51| 发布者: admin| 查看: 10| 评论: 19|原作者: 仙之剑缘

女友疼痛我该如何处理?
女友疼痛,我该怎么办? 和女友发生第一次她很痛.可是之后也有不断磨合,,可到现在发生了有4.5次了..每次进入女友都说和第一次时一样痛..抽出来后用手指触摸阴道口感觉有种撕裂的痛..这正常吗.还是阴道口小啊?不知要多久才能消除这症状呢女友疼痛我该如何处理?
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-10-5 23:54
加润滑油!
引用 悠悠 2010-10-5 23:54
主要是阴道干涩,慢慢来很多男的就只要进 根本不管女的感觉怎么样
引用 游客 2010-10-5 23:53
多调情.!
你先看看自己体位是不是不对, 导致不小心搞伤了她那里,就是阴道出来的那个V型的底部! 我以前也是这样
让她多湿点再进~慢慢来
这样很好 每次都在和处女做AI 不过要小心,别把她搞怕了以后不和你搞
多些前戏
戏前要多多关心关心她
多些前戏
阴道干涩
前面要多摸摸,流了很多水就可以了,先慢慢插,不要太紧张了 来吧搞
前奏没有注意,多写爱抚应该会更好的
可以用口多吻几下阴蒂,使其多分泌一些粘液,就好进了.
多些前戏就行了.
引用 游客 2010-10-5 23:52
太年轻啊, 学的东西还很多
前戏加润滑油!
我女友刚刚做AI的时候也是的,第一次根本进不去,前3-4次都说很痛,但是第五次的时候 我们缠绵了好久才开始的,那次很完美,现在感觉还很甜蜜呢.现在还是感觉有点紧,但是好了很多 温柔性爱不错呢.
这是阴道干涩的现象,并不是她的阴道口小,你如果稍微有点头脑都会想到,假如是她的阴道口小那你第一次已经把撕裂了,以后还会撕裂吗?你可以尽量延长前戏的时间如果还是不行的话就买点润滑油啊
引起性交疼痛的原因很多,生殖器官和泌尿系统的各种疾病,先天畸形等都可能引起.较典型的病变是接近阴道后穹窿的宫底韧带上有内膜异位结节,盆腔内炎症使腹膜脏器粘连,阴茎插入时撞击宫颈,引起腹膜振动而牵动脏器产生疼痛.阴道润滑不足时可以发生疼痛,女性盆腔脏器炎症粘连、局部疤痕、宫颈炎、子宫内膜炎、卵巢的囊肿或肿瘤、阴道痉挛等都会产生性交疼痛.在没有器质性病变的情况下,性交疼痛主要是阴道润滑不足造成的,主要有两方面原因:一是性交前的准备不充分,即调情动作不够;二是有焦虑、紧张情绪,思想不集中,以及工作、生活所带来的抑郁不快等.

查看全部评论(19)

相关分类

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 03:36 , Processed in 0.140838 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.