热搜: 回贴

如何才能孕育健康宝宝『最新解决』

2010-10-5 23:32| 发布者: admin| 查看: 9| 评论: 5|原作者: 小可爱

如何才能孕育健康宝宝
怎样才能孕育健康宝宝 您好,我想咨询一下在准备怀孕前有哪些注意事项?
我老公不吸烟,很少喝酒,唯一就是他有多年的手淫习惯,我担心的会影响精子的质量. 如果孕检后精子质量不高的话,有什么补救措施吗?我自己有轻度的宫颈糜烂,不治疗的话会影响怀孕吗?如果我和我老公需要治疗的话大概要多长时间,我担心时间太长(我已经30了),生育宝宝的时候会不会对我的身体有所影响.谢谢!如何才能孕育健康宝宝
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-10-5 23:33
准备怀孕时,要少抽烟喝酒,加强营养睡好觉
您好:不知您白带是否正常?有没有什么症状?宫颈糜烂几度?宫颈糜烂是慢性宫颈炎继发的一种病理改变,炎症上行蔓延可以继发盆腔炎、输卵管堵塞等而影响生育.且炎症长期刺激可以使机体产生抗体、杀伤精子而影响受孕几率.对于宫颈糜烂可以根据情况选择光谱、射频、聚焦超声技术等治疗方法治疗,治疗后再考虑怀孕.建议到医院检查明确诊断,男方可以做精液检查明确精液质量,对症治疗.
为了优生,最主要的是做好孕前检查呀!
女性孕前最好做一次妇科检查.一些生殖道致病微生物如淋球菌,梅毒螺旋体,沙眼衣原体等,也可引起胎儿宫内感染,影响胎儿的正常发育.如有感染,应推迟受孕时间先治疗.
我老公有胃病,不是很严重.而且我们性生活很不好,他有早泄,我们每次都不会超过5分钟,这样现在适合生BB吗,我自己本身有遗传乙肝这样也适合生吗,我们一直很想要一个BB.如果要生要做些什么检查呢?

查看全部评论(5)

相关分类

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 23:31 , Processed in 0.112613 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.