热搜: 回贴

宫颈糜烂中度用激光一次能做好吗?对以后要孩子有影响吗?『最新答复』

2010-10-5 01:44| 发布者: admin| 查看: 42| 评论: 10|原作者: 玄霄

宫颈糜烂中度用激光一次能做好吗?对以后要孩子有影响吗?
宫颈糜烂中度,用激光一次能做好吗?对以后要孩子有影响吗? 宫颈糜烂中度,用激光一次能做好吗?对以后要孩子有影响吗?宫颈糜烂中度用激光一次能做好吗?对以后要孩子有影响吗?
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-10-5 01:45
你好: 轻度的宫颈糜烂可以考虑药物治疗,中重度的宫颈糜烂需要结合物理的治疗方式,单纯药物治疗效果不是很好,你可以考虑采用海极星的治疗方式,它是一种“由内向外”的治疗方式,定Wei准确、治疗彻底、无痛无创、不会破坏宫颈的正常组织,没有瘢痕形成,不会影响性生活的质量和将来的生育问题.
如果检查出宫糜请不要过于担心,此现象是很常见,但有些医院交待的特别严重,跟得了宫颈癌似的,给患者开大量的中西药栓剂及一些不必要的理疗都是不会起到根本的治疗作用的,也是不道德的,这样让患者心理有太大的负担而且一味的盲目的投医.其实不要过于担心,这病不是一种病,很多有性生活的女性朋友都有,它只是宫颈上皮之间的转化.当你知道你自己得了宫糜后需要及时的来医院做个防癌检查是TCT(150)或者是宫颈刮片,来排除一下有没有异常病变之类的,如果有问题需要做进一步的活检,如果没有问题直接选择治疗,当然在此需要说明的一点是没有自觉不适的像接触性的出血,腰部不适,分泌物特别多而且阴道炎老是容易反复发作的这些伴随症状一般的考虑不用给予治疗的.如果有其中的这些症状,且较明显那么还是建议先行治疗,我们医院是给予微波治疗(,治疗一到两次可好)及上安太液,(治疗两到三次可以好),具体的是根据糜烂面的大小及程度选择最佳的治疗方案的,这些都是负责的大夫操作,一般的治疗后两个月后再来医院复查,期间不能同房要注意卫生,此治疗也不会影响到以后的生育而且效果理想也比较实惠.
有宫颈糜烂的妇女,宫颈癌发生率为0.73%.宫颈糜烂的常见主要症状为白带增多,有时伴腰酸,小腹痛;另外在性交、排尿或排便时有少许出血,出现血性白带,宫颈糜烂应积极治疗,这对预防宫颈癌的发生有重要意义.由于病原菌、炎症的范围及程度不同,白带的量、性质、颜色及气味也不同,可呈乳白色粘液状,有时呈淡黄色浓性.白带的异常可抑制精子的活力,分泌物过多时可妨碍精子的通过,因此中、重度宫颈糜烂可引起不育.轻度宫颈糜烂的治疗可采用局部上药,二度以上的宫颈糜烂建议采用微波等物理治疗的方法,见效快,治愈率高.一般在治疗后两个月内应禁止性生活,以免影响创面恢复,复查后创面恢复良好即可考虑怀孕.
我得了重度糜烂并有盆腔积液6MM,做了7次微化,6次盆疗,5次体外短波,花了5千多. 查了还是微量积液,该怎么治药物能治愈吗?
我得了重度糜烂并有盆腔积液6MM,做了7次微化,6次盆疗,5次体外短波,花了5千多. 查了还是微量积液,该怎么治药物能治愈吗?
我的是二度的宫颈糜烂,我好怕,因为我还没结婚,担心将来不能生孩子!但我好怕要手术才能治得,我该怎么办呢
我曾有宫颈糜烂中度,请你们相信中医的力量吧,我吃中药1个半月,好的很!而且有阴道炎只要不是真菌和衣原体那种的月经完吃替硝唑俩月一疗程,很好,我是治疗得出的经验,我的糜烂治了一年呢,没少花钱,最后却是我们伟大的中医治好的.
宫颈糜烂治好,在北京最多要多少钱?
如果你是在上海的,不妨去斜徐路的泰坤堂看看,那里的医生人很好的,技术也一流.
怎么判断一个医院的可信度... 一个医院和一个医院说的都不一样,有了什么病都不知道该相信哪个...

查看全部评论(10)

相关分类

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-29 17:23 , Processed in 0.164989 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.